Aх, она - проказница

Ах, она проказница!
Шутит или дразнится?
Да какая разница,
Если влюблена!
А глаза хитрючие -
Звёздочки колючие,
Пусть меня помучает -
Будет прощена!

Знаю, что для вида
У неё обида:
Мне секреты выдал
Встречный ветерок,
Он девичью тайну
Выведал случайно,
Но о том молчанья
Не давал зарок.

Мне сирень шептала,
Мне луна сияла.
Мне звезда упала
Искрою в ладонь,
Отогрела сердце,
Зазвучало скерцо,
И открылась дверца
В облако-ландо.

Я к тебе приеду
За дождями следом
Завтра, значит, в среду
И тебя найду.
Ах ты, ненагляда,
Не сердись, не надо,
Там за звездопадом
Нас рассветы ждут.

__________________________
  P.S.    Строки возникли
                в таком настроении
          Может, для чтения,
          Может для пения,
          Может и выскажет
                Критик суровый;
          "Опять про любовь!
                Это, братец, не ново..."
          Кружат стихи
                легки, как снежинки,
          Не для страдания,
          Не для слезинки,
          И нет в них
                к высоким идеям
                стремления:
          Просто хорошим делюсь настроением.


Рецензии
Виктор, здравствуйте!
Хорошее, лёгкое стихотворение, мне понравилось.
Всего Вам доброго, удачи!

Николай Ватулин   14.12.2012 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!
И Вам успехов!

Виктор Новиков 3   16.12.2012 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.