мы живем

мы живем здесь или там невидя свет и пья сто грамм, замирая от каждого шороха, дрожим и не понимаем что мы любим, то бежим по стопам за кем то и пытаемся стать плогиатом него, то пускаемся в слёзи иза мнения кого либо...


Рецензии