Доиграет последние ноты..

Доиграет последние ноты
Заскучавший виолончель
Скрипка вторить ему перестанет
И метель снова сменит апрель

Снова будут холодными ночи
Дни в тумане в снегу в полутьме
Я бежала.. хотела очень
Быть поближе в своей мечте

Прикоснуться рукой не смело
И щекой коснуться плеча
Улетела.. растаяла в сером
Голубая моя мечта

Я закрою глаза.. я устала..
Я дослушаю виолончель
Песней старой мне больше не надо
Да и новой уже теперь..


Рецензии
Очень красиво и правдиво написано. С уважением.

Карина Юрчук 2   25.03.2014 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Карина))

Анастасья Смирнова   25.03.2014 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.