Как таяли чувства

Как таяли чувства как сыпались крохи
Всего, что рождалось, к тому, что разводит.
Приятных мгновений стирались все строки,
Одна за одной обнажая пороки.

Быть может вся эта слепая разлука
Дает для раздумий большую поруку,
Но взглянешь по глубже, капнешь до истоков
И рушатся обещаний лихие зароки.

Останется ждать, иль все же подводить итоги?
Оправиться, не стлаться в уже чужие потоки?...
Мысли, как черные ленты вне срока,
Обрушены ливнями в не услышанные ноты…

По Ш.М.А.
                © ClubNusha
                1 декабря 2012г.


Рецензии