Безмятежность

Один взгляд! Одно прочтение!
Порыв в страстях к душе забвения!
Где есть уют, любовь и нежность!
На блеск снежинки! В омут!
В безмятежность!!!

- Ты пиво будешь?
- Да, любимый!
- Пельмени сварим?
- Закажем "Пепперони" …
- А в отпуск  в Крым?
- Нет  здесь побудем…
- Приятный вечер…
- Пока,  до завтра!
- На «созвоне»…


Рецензии