Утреннее веселое

      

С утра пьют только очень серьезные мужчины,
Но быть серьезным - давно надоело.
Ты знаешь, я, наверное, полная скотина.
Давай! Цепляй уже бирку
На мое тело.
Давай!! Рви уже мою душу
Своим очередным молчаливым укором.
Да я пил! А еще пел...
Сидел и слушал
Led Zeppelin-
Как головой в прорубь.

           7.12.12.А.К.


Рецензии
Прорубное
***
Говоришь, головой в прорубь,
Говоришь, что зовут Миша,
Я смотрю в твох глаз омут,
Ух, и мутная там водищща!

Весеннее-Осеннее Обострение   02.09.2013 00:47     Заявить о нарушении