Сонные души

А проклятия летят...
Не понять кому что хуже?
Если в людях души спят,
Некому их сны разрушить.
Нам до горла всех невзгод...
Боже, как же мы упрямы!
А проклятья сыпят влёт
И откапывают яму,
Из которой никогда
Нам не выбраться наружу...
Наша русская беда:
Очень сонны наши души.


Рецензии