Переживи всех

Am C
Переживи всех,переживи вновь.
F G
Словно они снег,тающий снег снов.
Am F
Переживи всех,перевяжи узлом.
Dm E
Словно они грань между добром и злом.


Переживи страх,переживи любовь.
Словно в последний день тебя оставил бог.
Словно забыл про боль,как будто нет вчера.
Переживи всю ночь, а утром все с нуля.

Начни любить людей,начни любить страну,
Скажи спасибо всем,кто прекратил войну.
Скажи "Спасибо брат,что подставлял плечо.
Пускай сгорит в огне все то, что не твое"

Скажи спасибо ей,за то что родила,
За седину и слезы,за теплые слова.
Словно в последний раз,пожми ладонь отцу,
За седину и слезы,мужскую доброту.

Пускай наступит день,когда погаснет свет,
Когда погибнет брат,но боль не даст ответ.
Когда умрет мечта и улетит любовь-
Переживи их всех, переживи их вновь.


Рецензии