мысли в слух

Коль хочешь жизнь свою прожить-
Не зная горя и ненастья,
Работать нужно над собой
И будет в жизни счастье!

Не нужно слов, лишь действуй ты
И будет все в ажуре-
Дари любовь, дари цветы
И знать не будешь горя.

Живи лишь тем о ком мечты-
Будь верным и хорошим,
Заставь в себя поверить ты-
Что можешь быть надежным.

Что сможешь счастье подарить
И в жизнь добавить краски,
Что нет дороже нечего-
И будет все как в сказке!


Рецензии