Реклама - наше всё. Хайбун

Гуляя по зимней набережной Самары, заметила интересную деталь: на каждой спинке скамейки большими буквами надпись - "места для рекламы"... В Казани до этого ещё не додумались.

на скамейках
"места для рекламы"
и ни одной парочки


Рецензии