Карнавал

И снова ты наденешь маску,
Чужую жизнь примеришь вновь,
И даже если в эту сказку
Вплетутся слезы, боль и кровь;

Мы будем слушать вдохновенно,
Внимая всем твоим речам.
Оковы ты порвешь мгновенно,
Оставив разуму «сейчас».

Судьбу чужую проживая,
Без страха мы идем вперед
Хотя по лезвию шагаем,
Переступая, тонкий дед.

Здесь больше нечего бояться,
Здесь смех и радость правят бал.
К ногам великого паяца,
Упал безумный карнавал!


Рецензии