Мира

бывает, с тишиной болтать уж надоело,
а одурь творческих порывов дает сбой..
так хочется не грязь пускать по венам..
в эти моменты
хочется пускать любовь.

и верится, что в детстве пущенный кораблик
добрался по ручьям до океана.
пускай надежды парус был ослаблен..
мне просто мира,
мира надо.

авось сейчас все будет так, как дОлжно,
и вместо многолетних зим наступит лето..
с улыбкой выдохну - "ну неужели дОжил
до этих радостных моментов?"

и в ритме медленном сойдутся двое..
хотя пока я танец пикселей в твоей квартире.
бродил так долго в сердце с болью,
и наконец-то мир нашел свой в Мире


Рецензии