Прости...

Вновь обидел я тебя напрасно
И теперь пощады не прошу.
Не простишь. Я это знал прекрасно.
Но поверь, я лишь тобой дышу.

Без тебя весь мир теперь - пустыня.
Я лишь одинокий путник в нем.
И всему виной - твоя гордыня,
Что не настояла на своем.

Если б ты сказала: "Все, довольно"
Я бы подчинился, мне поверь!!!
Вот опять я сделал тебе больно
И передо мной открыта дверь.

Я смиренно попрошу прощенья,
Зная, что напрасен этот труд.
Но поверь, что ты - мое спасенье.
Лишь с тобой невзгоды все пройдут.


Рецензии