***

Не поймут, не поверят, отвергнут.
Ты одинок.
Это плата
За ворот черных птиц
Уголок.
Острием крыла
Отдадут печаль
Отведут края
Ты забудешь рай
Тот румянец щек
На заре немой
Застегнут как клюв
На защелку звуков рой.


Рецензии