Ностальгия

Вот город, которого нет,
Туман и расстаявший снег...
Фонари и кукла в окне,
Надпись на серой стене...
Запах вкуснейших конфет,
Денег в кармашке нет...
Школьный звенит звонок,
Скоро начнётся урок...
Но это часов звонок,
Всё приходит в срок.
Детство ушло давно,
Не светит уж мне то окно...


Рецензии