Два одессита утром на Привозе...

Два  одессита утром на Привозе
притёрлись до  торговки тёти Розы...
-шоб Вам жилось,-скажите все причины,
как нам попасть без денег в буржуины.

Вы представитель правящего класса
у вас своя на рынке ,с местом,касса...
вы рыбку с лодок утречком берёте,
втридорого  назавтра продаете.


Мечтаем стать мы тоже богачами,
шоб жрать весь день икорку и салями,
и пусть нас возит чёрный "мерседес",
изба на море-крыша до небес.

Лукаво посмотрела тётя Роза,
ударница с одесского Привоза...

Совет шикарный!И даю вам даром,
Одесским воздухом торгуйте...
...вы с наваром.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.