Городская, людская

Извечно гудящий утробой мой град,
Достоинств в котором не счесть,
Хранит там же низкий душевный разврат,
Измен лицемерие, лесть.

Мертвы мы душой и неба нам нет,
Земля примет всё как изгой,
Ведь мы-царь зверей и спору нам нет,
Бездушных статеек герой.

Да чёрт с вами люди, не вы ли до дна,
Сей жизни божились испить?
Ругаясь на то, что она же одна,
Как можно душою кривить..?


Рецензии