Признание..

Признание…
Плохо мне, когда Ты уходишь.
Плохо мне, когда Ты не ждёшь.
Не стерплю, если Ты не станешь,
отвечать на мою Любовь.

Я уйду навсегда, исчезну.
Затворюсь, не открою дверь.
Поглотит мою Душу бездна.
Я уйду в забытье. Поверь!

Это просто, совсем не больно.
Это вроде, как крепкий сон.
Хватит лжи. И с меня довольно.
Окружает со всех сторон.

Как мне сильно хочется Верить!
И Надеяться! И Любить!
Чтобы Ты была самой, самой..
РАДИ ЭТОГО, СТОИТ, ЖИТЬ!
11.07.2012г.


Рецензии
Хорошее признание...прекрасно, когда кто-то любит, и ждет...)))удачи вам.

Лилия Буряк 2   07.12.2012 09:50     Заявить о нарушении