Счастье вдруг...

Счастье вдруг, в тишине постучалось в двери.   
Медсестричка с иглой? Верю и не верю.               
Срок пришёл, день прошёл. Очень поздно было…   
Медсестричка с иглой, где тебя носило?

Вдруг как в сказке скрипнула дверь:               
- Повернитесь задом теперь.               
Сколько дней я связан судьбой,               
Через это место с тобой.

Пил лекарства, клизмы терпел.               
Очень долго был не у дел.               
Но опять воспрянул душой,               
Встретив медсестричку с иглой.

Ты пришла и ушла. Не дала... ответа.               
Сколько задом вертеть мне на месте этом?               
Срок пройдёт, всё уйдёт. Вновь всё станет мило.               
Я забуду тогда, как всё это было.

Но, как в сказке, скрипнет вдруг  дверь.               
Больно резвым стал ты теперь.               
Видно, хочешь, миленький мой,               
Повстречаться снова с иглой.


Рецензии