Призыв радости

Призываем в Радости Архангела Михаила и всю Светлую Иерархию –
БУДЬТЕ с нами всегда и во всём, а особенно в Радости нашей.
Радостью проходим в Новый Мир добра и счастья!
Радостью делаем Новый Мир и он пребудет с нами долгие годы нашей жизни на планете Земля!
С Радостью несём высоко звание ЧЕЛОВЕК!
Радостно строим новую жизнь, к которой Вы нас ведёте и готовите!
Радостью идём к высотам своего нового сознания в полной гармонии со своим Высшим «Я» и да пребудет с нами Благословение Архангела Михаила и всей Светлой Иерархии!
Радость как основа Энергии Любви раскрывает наши сердца и все наши накопления за все прошедшие жизни.
Радость – это крылья Любви и без неё нет построения, созидания, рождения и процветания!
Радость – это особая Мудрость и никакие другие состояния её заменить не могут.
Радуемся всегда, даже когда идут тяжёлые события в нашей жизни или жизни других людей – в этом и есть Мудрость Радости.
Через Радость идём к людям с помощью.  Мы идём через Радость в этом Мире и будет благословен тот, кто не отпустит из своего сердца Радость ни на минуту и ни на секунду!
Радость пропитывает всё наше тело и наши тела молодеют под воздействием Радости и Любви!
Радостью напитываем всё окружающее пространство и на волне Радости решаем все наши социальные вопросы и вопросы жизненных препятствий.
Радостью идём везде, и нам откроются те двери, которые, как нам кажется, никогда не распахнулись бы для нас.
Радостью изначально создан ЧЕЛОВЕК  СОЗДАТЕЛЕМ!
С Радостью творит САМ  СОЗДАТЕЛЬ!
Решаем с Радостью, любим с Радостью, живём с Радостью и Мир светлой мечты да откроется перед нами на веки веков!
ДА  БУДЕТ  ТАК       (все вместе)           Марина Шульц.


Рецензии
Радость - это состояние природного
чистого алмаза.
Роскошь - это 57 граней бриллианта.
:))

Радость - это внутренне состояние человека.
Это химия его глубинных чувств и переживаний.
Боль, неудачи легче переживать в этом изменённом
состоянии, глубже, осознанней принимаешь уроки.

Твоя, Людмила.

Людмила Кравчук   25.03.2013 02:42     Заявить о нарушении
Людмила! Добрый день! Благодарю за Ваш светлый отклик на этот стих. Желаю Вам всех благ, хрустальной, весенней капели в душе и побольше радостных дней. Свет и любовь пусть пребудут в душе Вашей. С улыбкой на устах и с нежностью в душе. Наталья.

Наталья Лубянская   06.04.2013 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.