Без запятых

Как-то вот так понимаешь
Все происходит со мной
Ты никогда те узнаешь
Был ли я рядом с тобой
Кончились все запятые
В рваных пассажах моих
Стали немного другие
Мысли мои без них
Я изменился как будто
Вряд ли стал лучше сильней
Стало другим мое утро
Выстрелом вышедших дней
Стало другим понимание
Происходящего в нем
Стали попроще желания
Просто забыть обо всем ...


Рецензии
стильно без запятых))) как будто причёсывали-причёсывали, и они все выпали)

Екатерина Заря   11.12.2012 20:29     Заявить о нарушении