Остров любви

Чувство властное, резкое, острое
Кипятком забурлило в крови.
Мы с тобой на затерянном острове
Нашем острове нашей любви.

Чтобы выразить приступы нежности
Не хватает ни слов и ни ласк.
В море жизни, в нелепой безбрежности
Этот остров стал раем для нас.

И хотя не велик он воочию
Нет роднее его все равно.
Жизни всей моей сосредоточие
В этом острове заключено.

Если ж воля шута – провидения
Вдруг разрушит его на корню
Я любви неостывшей владения
В своем сердце навек сохраню.


Рецензии