Полный пипец или заткнуться всем...

   Иногда лучше прислушиваться к собственной интуиции, нежели к напоминанию друзей о предстоящем грандиозном событии в сети... Переключившись на нужную волну ("Вечерние стихи" ), с трудом настроив радионаушники, стала "проникаться" действом на экране. Одновременно почитывала собратьев по сайту... Оживлённый спор в студии вывел меня из состояния блаженного покоя. Оказывается, ТАМ выясняли, "кто на кого не по делу наехал", то есть уже было не до текстов... А зря... Один из участников ловко ввернул "пипец"... Провидец! Как есть провидец... От себя хотела бы добавить, что...полный "п-ц", коль приглашённый в студию критик всем приказывает "заткнуться", высказывая свои суждения в адрес одного из присутствующих. Мол, он " с ним перед эфиром как с человеком пообщался " ( Господи, а остальные-то собравшиеся...КТО?!), а посему "я его уважаю и мы - уважаемые люди".

  Хочу через эту площадку обратиться лично к Сергею Арутюнову:" Я-то последую Вашему совету, но вот СЛУШАТЬ, СЛЫШАТЬ, ПИСАТЬ И ЧИТАТЬ придётся не только мне, но и Вам. Например, административный кодекс. Штука полезная. Вам - необходимая."

   Желание далее смотреть шоу бешеных гномиков отпало напрочь. Думаю, не у меня одной. Позорьтесь дальше, господа, на весь мир...


Рецензии
Марина, не смотрю, не слушаю.
У них там одно, кушаю, кушаю)))
С уважением!
Ваш

Алексей Руденко Граф   11.12.2012 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.