Один из многих

Я часто смотрю недобрым взглядом
На тех кто мимо и тех кто рядом,
Я часто ищу в их лицах злобу,
Чтобы ударить рукою в морду.

Но я не садист с больными мечтами
И я не скинхед с чужими крестами.
Я даже не гений с лицом идиота,
Я просто – один из многих.

Я иду по дороге, которой нет,
Я курю, словно жизнь свои сигареты,
Я несу на плечах ненужные мысли,
Я теряю людей в поисках смысла.

Но я не философ, замученный жизнью
И я не ребенок с глазами, как призма.
Я даже не гений с лицом идиота,
Я просто – один из многих.

Мне небо пускает слезы как кровь,
Я путаю часто вино и любовь.
Мне не хватает логичности взгляда -
Я каждый пустяк разбираю три раза.

Но я не дебил с наивной улыбкой
И я не ученый с ученой пробиркой.
Я даже не гений с лицом идиота,
Я просто – один из многих.


Рецензии
Ну так,- ЧЕстно и ОткровЕнно зарАне и наперёд о наболевшем и не наболЕвшем*
МАло у когО глубИнной сУщности выскАзываний, тем паче в песнях авторских*

Серж Фико   30.05.2016 00:34     Заявить о нарушении