Как хорошо, что я не шимпанзе...

Моя зеленоглазая, невенчанная,
О чем грустишь ты этим зимним вечером?
У своего уютного огня
Быть может, вспоминаешь про меня?

 " Чудак..."-  подумаешь, но был бы я, как все,
Давно бы превратился в шимпанзе.

Как хорошо, что я не шимпанзе!
Тогда б у меня не было карманов,
Меня бы не пускали в рестораны
И пальцем бы показывали все.

Тогда пришлось бы от собак спасаться
И мокнуть под дождями без одежды,
И не было бы никакой надежды
Когда - нибудь с тобою целоваться.


Рецензии
Понравилось!

Елена Полузимок   17.05.2013 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.