Скачите, кони мои лихие!

Скачите,
Кони мои лихие!
Играйте 
светлую даль!
Ногами желтыми
От ржавых рельсов
Часов 
былых 
взбивайте прах!

Из угорелых пенных ртов,
На дыбах грив своих
Путей речных, 
Железных и бетонных,
Земных
Взрастите путь!

Колесами копыт разрежьте
Запойный мрак,
Огнивом глаз 
мечите
Искрящихся любовию потоки фраз!

Куда б не занесли вы,
В какую 
степь глухую
иль непроходимый бурелом
Скачите,
Кони удалые!
Часов былых
Копытами
Взбивайте прах!


Рецензии
Мощное произведение!

Лариса Прохоренко   02.01.2015 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.