старый друг

что-то солоно мне и сухо
что-то холодно и темно
и сквозняк задувает в ухо
что быть сказано не должно

откровенно не понимаю
узнаю но не признаю
и бессонное баю-баю
так и вертится на краю

а волчок затаился лунный
чтоб отмаялось быстро чтоб
до рассвета ещё подсунуть
мне под сонную руку лоб


Рецензии