Цена Любви...

Сколько стоит любовь..? Не денег, а боли..?
Сколько радости стоит..? И сколько тоски..?
Сколько мук и страданий..? И ревности до немоты..?
Сколько правды жестокой..? И сладкой предательской лжи..?

У любви нет цены и за это искусство!
Каждый по своему, и цену свою, готов заплатить!
Ведь нет ничего сильней и прекрасней этого чувства!
Нет сильней ничего правдиво и честно любить!


Рецензии
Я такие стихи называю надрывными, вымученными!!! Которые прошли сквозь сердце, испытывая боль!..

Молодечик, Сашенька! Мне очень понравилось! Спасибо за искроту чувств!

Натали Харитонова   07.12.2012 08:49     Заявить о нарушении