Слово падает звеня

Слово падает звеня
Каплей серебристою.
Ты читаешь для меня
С радостью лучистою.

Вдохновеньем светится
Образ твой восторженный.
Слогом чистым стелется
Стих строкой ухоженной.

Мелодичен твой хорей
Словом упоительным.
Но мне хочется быстрей
Ласк твоих пленительных!


Рецензии