Неизбежность

Вышел ёжик из тумана,
Вынул нитки из кармана,
Выбрал со спины иголку
И заштопал в сказке щёлку.

И отныне утром рано
Плачет ёжик без тумана.
Ну и пусть паскуда плачет!
Стал он взрослым, -
Не иначе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.