Кабздец...

Ножки от ушек...
Губки, как мед...
Груди-подушки...
Плоский живот...
Хочется взяться
И сразу полапать!..
Плохо лишь то,
Что слегка косолапит...
Боже, о чем я!
Да пусть хоть косит!
Даже монаха
Такая сразит.
Вот бы с такою
Хотя б пару раз!..
(Щас получу
От жены в левый глаз.)
Что тут такого?!
Ведь я же самец!
Все... Доболтался...
Прощайте... Кабздец...

24.10.2012


Рецензии