Она, наверное, слишком нежная...

Она, наверное, слишком нежная,
Или просто не такая как я…
А у меня… У меня все по прежнему,
Дом, работа, друзья, семья.
А ты знаешь, она красивая,
Ты всем сердцем её береги…
И я рада за вас…правда.. сильно…
Просто что-то щемит в груди.
Она, наверное, самая добрая,
И такую уже не найдешь,
А что я… я же птица вольная…
Вру себе, что меня ты ждешь.
И однажды все это кончится,
Но пока не разбилось в прах,
Это едкое одиночество,
Этот самый пленительный страх.


Рецензии
Она просто не такая как ты....

Влад Китакадзэ   30.06.2013 14:04     Заявить о нарушении