Снег Белый

Обожгла и охдадила
Заморозив сердце льдом
Не ждала и не любила
Снег да вьюга за окном.

Обещания так сладки
Но в тумане злая ложь
А на улицах замерших
Белый снег,он так хорош.

Ты была неотразима
Белый снег был как фата
Но под этим чистым блеском
Только черная зола.

На твоих ресницах таит
Белый снег,он так хорош
Но на сердце твоем сажа
И слова твои все ложь.

Замело все белым снегом
Он как новый,чистый лист
Расстилает перед нами
Он ковер в другую жизнь.


Рецензии