Я сохраню наш небесный венец

Я сохраню наш небесный венец,
Как тайную силу, сияющий свет,
Как мудрость и правду, любовь и надежду,
И пусть мы такими не будем, как прежде;
Но в душах любовь сохранится живая,
И свет ее мир на века озаряет.
Мы снова все вспомним, и снова проснемся,
И нашу любовь, как в спасенье, вернемся.


Рецензии