Ищу не оправданий, а причины... экспромт

***
"От счастья до разлуки - лишь полслова,"
Ползвука, полувзгляд и полумиг...
На ровном месте появилась ссора,
И так давно я быть один привык...

Ищу не оправданий, а причины
Той роковой минуты или пол,..
Когда я твёрдо, поступью мужчины
На полувздохе от тебя ушёл...

Теперь есть время, воля и пространство,
Но... не поют ни сердце, ни душа...
Полжизни я в потоке долгих странствий
Лишь потому, что словом оплошал...
***26.11.2012
Ассоциация на «Ложь» (Артур Симонян)


Рецензии