Чудо

Я чуда новогоднего жду
Как маленькая девочка в 5 лет
Подбегая к окну по утру
Смотрю я,не выпал ли снег

Я хожу покупаю подарки
И  "копаюсь" в гирляндах с азартом
Очень хочется настоящей сказки
Новый год пускай будет стартом


Я украшу ёлку игрушками
Накуплю мандарин и шампанского
И взорвется вокруг все хлопушками
И проснется во мне хулиганское

На столе оливье с колбасою
А в душе детская радость
Хорошо что мы рядом с тобою
И надеюсь так будет до старости


Рецензии