время - подмосковье

У бабы ~ сиськи,время подмосковье.
А я начну растление бутылки,
потом мы сменимся,меня поставив раком
похмелье отымеёт в рот и жопу,
на семь часов.Все родственники злые.
не пейте люди - сдохните собакой

Лохматый праздник-понедельник,ранит
Он самый сильный и пустопорожный .
Мне тяжело и в холоде тревожном
вот вот начнется
                снова
       " бить и выпить "

***
не писай милый папа кипятком:
мне семь,не восем прожитых годков.
я понимаю бьет тебя тревога
не порно это,Вагнер, нибелунга
кольцо ...
не нравится ? ну что ж тогда не слушай,
ребенку любопытному ты неприкроешь уши
 


Рецензии