Я замер в ожидании конца...

Я замер в ожидании конца,
Как будто кончились причины
Дышать у твоего лица,
Шептать, что ты еще любима.

Как будто осень умерла,
И снег - ее накрывший саван,
И кто-то плачет за глаза,
Как тащат на могилу камень.

А ты смеешься, как мороз
Играет снежными искрами,
И говоришь, что мерзнет нос,
И что пора идти домами.

Следы подснежных городов
Сверкают свежими слезами
И шепчут, что за сто веков
Никто не сбросил этот саван.

Я замер в ожидании конца,
Еще немного: кончатся причины,
И пальцы не простят лица
За то, что ты еще любима...

(06.12.2012)


Рецензии
Очень душевное....пробрало...очень страшно терять любовь....

Рифма Печали   16.12.2012 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.