Таинственный звонок

Опять мне в полночь позвонил
,,Агент" со странным номером
И вновь мне душу бередил
Каким звонок был поводом

Хотел мне счастья пожелать
Да что-то вдруг смутило
Или украдкой помечтать
Да духу не хватило

Кто ты,загадочный мой страж?
Ну отзовись хотя бы раз
Я знаю-ты ведь не мираж
Скажи хотя бы пару фраз

Вот снова вечер, жду опять
Услышать лишь дыхание
И так не хочеться терять
Как сказку то свидание

И так проходят день за днем
А сердцу все тревожится
Ловлюсь, что думаю о нем
Что будет,как все сложится

Но все ж догадываюсь я
Кто ты, таинственный мой друг
Так знай же ты -люблю тебя
А до других мне недосуг


Рецензии
Хороший дали Вы финал...
Я знаю, кто меня там звал -
очень понравилось у Вас, погостила, спасибо!!!
С теплом,

Валентина Дамбран   21.12.2012 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Весьма рада гостям!!! Где гости там всегда праздник!!!

Валентина Горбатая   22.12.2012 00:09   Заявить о нарушении