1041 Ледяное сердце!

Вьюга расшалилась,
Снег ветра метут,
На душе тоскливо,
Холод не уют,
Сердце льдом покрылось,
Растопить нельзя,
По щеке скатилась ,
Льдинкою слеза.

Сердце одиноко
Колотится  в груди,
Но зима примчалась,
И сковала льды,
Ты его не трогай,
Хрупкое оно,
Может ведь разбиться,
Как хрусталь, стекло.

На мелкие осколки,
Сердце разлетится,
И в груди не станет
Одиноко биться.
Ну, а тем, кто ,в руки,
 Вдруг его возьмёт,
Ледяное сердце,
Горе принесёт.

До весны томиться,
В ледяном плену,
Тяжело поверьте,
Сердцу моему,
Лишь любовью жаркой,
Можно отогреть,
Чтоб душа и сердце,
Песни стало петь.


Рецензии