Стихи, они не вечерние...

Стихи, они не вечерние,
Они любые,
Они не спрашивают:
Сколько времени?
Не такие как все,
Другие,
И из другого
Они измерения.

Стихи не выходят
В эфир,
И не эфирные,
И не астральные,
У них свой мир,
Немного банальный,
Немного печальный.

Стихи,
Не сложение,
Не умножение,
Бывают рифмы,
Но нет поэта,
Не результат сожжения,
Зимою зима,
А летом лето.

Стихи это просто,
Не дважды два,
А в самом обычном
Увидеть что-то,
Здесь ничего
Не надо считать,
Снежинки растаяли
В твоей ладони.
                07.12.12.
               


Рецензии