о себе

Так как я много думаю о себе...
(Понимаю людей, которые часто о себе говорят.)
Клянусь, я бы выстроила всех своих тараканов в один ровный ряд.
Но ружье не уместится в моей глупенькой голове .
Я бы, честно, расфасовала их по чашкам/стаканам..не суть.
Половина за сутки подохнет от одиночества или скуки.
Передать вам нельзя, какие они все-таки суки..
Типа соседей сверху, которые начинают горланить, стоит тебе заснуть.
У них там что-то вроде коммуналки, хоть никто не прописывал на ПМЖ.
Не выношу этих тварей и давно бы выселила уродцев,
Но там налажена сфера производства моих колодцев,
Апокалипсисов, ранений, дыр в земле, рубежей.


Рецензии