мама

Хотелось мне, чтоб вечной жизнь твоя была!
и никогда не покатилась по щеке слеза,
какой же класс, всегда смотреть в твои прекрасные глаза,
улыбку видеть, быть с тобою рядом.

заглядывая вперед,я вижу там себя и рядом нет тебя,
гордыня губы сжала, слеза на пол упала,
Смерть, не настигни никогда!
Хочу чтоб мать жила всегда!


Рецензии
Мама - это святое!

С уважением,

Раиса Дрыгайло-Попова   15.12.2012 20:23     Заявить о нарушении