Мысли вслух

Я не люблю людей случАйных,
Ко мне попавших ни откуда.
Порой они калят отчАйно,
Как блохи старого верблюда.


    *  *  *

Сказать могу вам без обмана-
Идя по встречной полосе,
Людей встречала без изьяна
Я редко, да и то во сне.


Рецензии