Исповедь Снежной Королевы

Собственно, это, скорей, своеобразный ответ на стих "Mercer s..." Снежного Рыцаря: http://www.stihi.ru/2012/11/30/2606

:)

Ледяной ты... Я это знала...
Сердце - в вечности снежной осколок
Белокипенного опала...

Край у камня немного расколот...
Почему — теперь понимаю...
Может, ты мне по-прежнему дорог?..

Обещала, тобой играя -
Частью станешь ты снежного царства.
В бесконечно-холодном рае

Приласкала...
                Какое лукавство!..
Я живу легко, без стандартов,
Демонстрируя  непостоянство...

***

Отшлифованный филигранно,
Кахолонг - твое сердце - сверкает,
Став в коллекции бриллиантом...

************

Белокипенный - ослепительно белый;
Кахолонг - жемчужный опал.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.