Признанье

Тебе я бы многое посвятила...
Поэзию, прозу и песни свои...
И сердце тебе бы открыла.
Хотя, там сейчас не цветы...

Осталось немного, я верю...
Ты верь, если хочешь..
Стоишь пред закрытою дверью?
Открой ее смело, ты можешь!

За ней будет новое утро,
Надежды, мечты, испытанья...
Я знаю, поступишь ты мудро,
Я верю... И это признанье...


Рецензии