Скоро я буду большим

Скоро я буду большим
И перестану играть.
Блеск разноцветных машин
Будет мой взгляд украшать.

Я стану лучшим певцом
И полечу на луну.
Непревзойдённым борцом
Я подниму всю страну.

Припев:
Забери меня с собой -
Я ребёнок, - о, мой Ангел!
Забери меня с собой
Просто так.

И не пойму я зачем
Делать плохие дела.
Пить и курить вообще,
Жить, как захочет судьба.

Серый наш домик в костёр
Мы их всех будем казнить!
Выстроим новый шатёр
И в нём гурьбой будем жить!

Припев:
Забери меня с собой -
Я ребёнок, - о, мой Ангел!
Забери меня с собой
Просто так.

1998г. 14 лет.


Рецензии