***

Заиндевел с тобой наш мост
Река окована морозом
Как я хочу вернутся в новь
Я так скучаю по тебе,Моя любовь
Я б вечность там бродил
Тобой украткой любовался
И нежно за руку держался
И столько теплых слов наговорил
Так плохо без тебя
Мне белый свет не мил
О Боже дай мне только сил
Что б не сойти с ума с разлуки
Что б не чего не натварить
Я без тебя не знаю как мне жить
И в месте быть нельзя и врось
Я так скучаю по тебе,Моя любовь


Рецензии