Скоро Новый год настанет

Скоро Новый год настанет
И никто,увы не знает
Что там будет,послезавтра
Добрый мир,а может драка?

В эти дни,прощаться нужно
Вспоминать ,как летом душно
Подчеркнуть событие года
Разною было погода.

Подвести итоги важно
Хотя грустно,даже страшно
Что то было,что то нет
Лучше промолчать, в ответ.

Год тяжелый,переломный
Преподнес сюрприз огромный
Все проблемы разжувал
Проглотил и наплевал.

Время терпит,время лекарь
Чернота покрыта снегом
В нашей памяти помыто
И плохое позабыто.

Есть моменты,и для счастья
Принимал и там участия
Но процент довольно низок
Радость пропадает быстро.

Год,скорее в ожидании
Глубоко в душе рыдает
А расчеты так хохочут
Ничего уже не хочешь.

Скоро Новый год наступит
Мы надеемся,что будет
Все надежды воплотятся
Мимо нас не растворятся.


Рецензии