Ну, что ж...

Ну, что ж, пускай я буду виновата,
За то,что не вписался в поворот.
Ведь кто-то должен заплатить по счету,
Когда тебе не очень повезет.

Я не желаю быть тебе обузой,
Свободен ты, теперь уже ничей,
Жаль не увидел истинного света,
При тусклом свете восковых свечей.

Понять себя,тебе ни хватит духа,
Колышут тени жизни плотно,
Лишился ты и голоса,и слуха,
Как в очень старом и немом кино.


Рецензии